Kategorie / Zugang Ich sehe nur eine leere weiße Seite

Was könnte dieses Problem verursachen?

Erweiterungen

Das Problem, dass in GoClass nur eine leere weiße Seite angezeigt wird, wird in der Regel durch installierte Erweiterungen in Ihrem Browser verursacht. Einige Werbeblocker oder Datenschutzerweiterungen können den Betrieb der Plattform beeinträchtigen.

Wie man es lösen kann

Je nach spezifischer Erweiterung können Sie das Problem entweder dadurch lösen, dass Sie GoClass in Ihrem Werbe- oder Datenschutzblocker auf die Whitelist setzen. Unten finden Sie Links zu Anleitungen für einige beliebte Erweiterungen, wie man eine Domain auf die Whitelist setzt:

Browserversion

Die Verwendung einer veralteten Version Ihres Browsers kann Probleme beim Starten von GoClass verursachen. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste verfügbare Version verwenden.

Wie man es lösen kann

Je nach Ihrem Browser können Sie das Problem möglicherweise lösen, indem Sie die neueste Version Ihres Browsers herunterladen und installieren. Unten finden Sie Links zum Herunterladen der neuesten Versionen der beliebtesten Browser: