Kategorie / Zugang Kann ich mit einem anderen Gerät gleichzeitig zugreifen?

Ja, Sie können von verschiedenen Geräten aus an derselben Besprechung teilnehmen.

Das kann hilfreich sein, wenn:

• Sie müssen mitten in einer Besprechung die Geräte wechseln.
  • Nehmen Sie von einem anderen Gerät aus am selben Kurs teil wie Ihr Kind.
  • Greifen Sie von einem Tablet aus auf das Whiteboard oder Dokumente zu. Erfahren Sie hier, wie Sie das Whiteboard mit Ihrem Tablet verbinden.
  • Darüber hinaus kann der Zugriff auf dasselbe Meeting von mehreren Geräten aus für mehr Flexibilität und Komfort sorgen.