Kategorie / Audio und Video Ich kann in meinem Meeting niemanden sehen/hören

Angesichts der Tatsache, dass GoClass über einen Browser funktioniert, ist es wichtig, sicherzustellen, dass alle Einstellungen mit unseren kompatibel sind. Wenn es schwarze Rahmen gibt oder wenn jemand nicht gehört werden kann, könnte das Problem mit den Berechtigungen, dem Browser, dem Gerät oder dem Netzwerk zusammenhängen.

Hier sind einige Vorschläge, wie Sie dieses Problem lösen können:

Netzwerk

Einer der Hauptgründe für diese Probleme ist die unzureichende Netzwerkverbindung zwischen Ihnen und Ihren Gästen.

Das hat oft mit Netzwerksicherheit zu tun, wie einem VPN oder einer Firewall.

• Wenn Sie ein VPN verwenden, versuchen Sie es zu deaktivieren und stellen Sie erneut eine Verbindung zum Zimmer her.
  • Wenn Sie eine Firewall haben, ziehen Sie in Betracht, sie auf der Grundlage unserer empfohlenen Konfiguration anzupassen.
  • Versuchen Sie, eine Verbindung über ein anderes Netzwerk herzustellen, z. B. einen mobilen Hotspot.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk alle unsere empfohlenen Netzwerkanforderungen erfüllt.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich direkt an uns.

Geräte

Entfernen Sie alle aktiven Hintergrundeffekte oder Funktionen zur Geräuschreduzierung.

Möglicherweise greift eine andere Plattform auf Ihr Mikrofon zu, was durch das Löschen Ihres Browser-Cache und der Cookies behoben werden kann. Sie können mehr Informationen darüber finden, wie das geht, je nachdem, welchen Browser Sie verwenden.

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Oper

Browser

Versuchen Sie, zu einem anderen Browser wie Chrome oder Firefox zu wechseln. Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version des Browsers verwendet wird.

Das gleiche Problem kann bei Browsern wie Edge und Safari auftreten, bei denen die Unterstützung der WebRTC-Technologie noch relativ neu ist. Es ist möglich, dass Fehler in der Technologie noch nicht vollständig behoben wurden. Da GoClass ausschließlich auf den Browser angewiesen ist, ist es von diesen Problemen betroffen, bis sie von den Entwicklungsteams behoben werden. Es wird empfohlen, etabliertere Browser wie Chrome oder Firefox zu verwenden, um diese Probleme zu vermeiden.

Geräte

Ziehen Sie in Betracht, die Hardwarebeschleunigung zu deaktivieren, wenn Sie Probleme mit dem Video- oder Audiostream haben. Schließen Sie außerdem alle Software- oder Browser-Tabs, die im Hintergrund laufen, da diese Ihre CPU zusätzlich belasten können. Indem Sie Ressourcen freisetzen, können Sie die Gesamtleistung Ihres Systems verbessern und die Wahrscheinlichkeit von technischen Problemen während Ihres Streams verringern.