Kategorie / Whiteboard & Ressourcen Wie kann ich ein Whiteboard erstellen?

Um ein neues Whiteboard zu erstellen, gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

• Sie können den Erstellungsprozess wie in den übrigen Dokumenten durchführen (wie hier erklärt)).
  • Sie können auf das +-Symbol und dann auf Neues Whiteboard erstellen klicken.
Whiteboard erstellen

Onboarding

Wenn Sie das Whiteboard zum ersten Mal betreten, sehen Sie ein Onboarding, in dem die wichtigsten Funktionen Schritt für Schritt erklärt werden. Wir empfehlen Ihnen, es nicht zu schließen.

Whiteboard erstellen