Kategorie / Whiteboard & Ressourcen Beim Erstellen eines Dokuments tritt ein Fehler auf

Es gibt möglicherweise mehrere Gründe, warum beim Erstellen eines Dokuments ein Fehler auftritt:

• Möglicherweise haben Sie zwei Meetings gleichzeitig geöffnet (klicken Sie hier für weitere Informationen).

• Wenn es sich um ein Google Drive-Dokument handelt, ist es möglich, dass Sie noch nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen. Befolgen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Schließen Sie das Google Drive-Dokument, indem Sie auf das x in der Registerkarte klicken.
    X zum Schließen des Google Drive-Dokuments
    1. Öffnen Sie es erneut.