Kategorie / Whiteboard & Ressourcen Welche Dokumente kann ich hochladen?

GoClass unterstützt eine Vielzahl von Dateitypen, darunter:

• Audiodateien (.mp3, .ogg und .wav) *
  • Bilddateien* (.jpg und .webp) *
  • Dokumente (.pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt und .pptx) *

Dadurch können Benutzer während des Online-Unterrichts Inhalte in verschiedenen Formaten hochladen und teilen.

Wie kann ich die Dokumente hochladen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dokumente auf GoClass hochzuladen, eine über das Modal zur Ressourcenerstellung ([klicken Sie hier] (/how-upload-new-document) für weitere Informationen) und die andere über die Chat-Funktion (klicken Sie hier for additional information). Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Dokumente, die per Chat gesendet wurden, nicht auf dem Whiteboard geöffnet werden können und nur für den Austausch unter den Kursteilnehmern bestimmt sind.