Kategorie / Erste Schritte Unterstützte Browser

GoClass ist eine Online-Plattform für Kurse, für deren Teilnahme weder Downloads noch Anmeldungen erforderlich sind. Es verwendet die WebRTC-Technologie, die in den meisten modernen Browsern zu finden ist. Da es sich jedoch um eine relativ neue Webtechnologie handelt, bieten einige Browser immer noch keine vollständige Unterstützung. Um GoClass verwenden zu können, ist es daher notwendig, dass Ihr Browser WebRTC-Unterstützung hat.

Welche Betriebssysteme und Browser sind mit GoClass kompatibel?

GoClass ist eine browserbasierte Plattform, daher ist sie mit jedem Betriebssystem kompatibel, auf dem einer der unterstützten Browser ausgeführt werden kann. Zu den unterstützten Betriebssystemen gehören:

• Windows 7 oder später
  • macOS 10.11 oder höher
  • Jedes x64-basierte Linux-System

Welche Browser sind mit GoClass kompatibel?

Browser mit voller Unterstützung für WebRTC können GoClass problemlos verwenden. Zu den unterstützten Browsern gehören:

• Chrome
  • Chromium-basierte Browser
  • Firefox
  • Safari

Wir unterstützen die beiden neuesten Versionen all dieser Browser.

Ist es möglich, auf Mobilgeräten auf GoClass zuzugreifen?

Sie können auf Mobilgeräten auf GoClass zugreifen, indem Sie den Browser auf Ihrem Gerät verwenden. GoClass hat jedoch keine mobile Anwendung.