Kategorie / Erste Schritte Was sind die Hauptfunktionen von GoClass?

Dies sind die wichtigsten Funktionen von GoClass:

Video

Sie können Ihr Video und Audio in Echtzeit mit anderen Benutzern teilen. Hier sind einige der Funktionen des Videos:

• Blur

Sie können einen verschwommenen Hintergrund verwenden, um alles dahinter zu verbergen.

• Hintergrund

Sie können einen benutzerdefinierten Hintergrund auswählen oder hochladen und ihn als Hintergrund im Unterricht verwenden.

• Bild-in-Bild

Mit dieser Funktion können wir das Video des anderen Benutzers in einem separaten Fenster anzeigen.

Bildschirm teilen

Mit dieser Funktion können wir den Bildschirm mit den anderen Benutzern teilen.

Es ist auch möglich, Notizen zu machen und zu zeichnen auf dem geteilten Bildschirm.

Bildschirm teilen

Dokumente erstellen

Sie können Dokumente verschiedener Art (Word, Excel, Präsentation, Whiteboard) erstellen und gleichzeitig mit den anderen Benutzern bearbeiten.

Dokument erstellen

Whiteboard

Im Whiteboard haben Sie verschiedene Funktionen wie:

• Zeichnen

• Formen erstellen

• Text

• Gleichungen und Diagramme

Sie können Gleichungen und Diagramme erstellen und mit unserem Tool bearbeiten.

Diagramm erstellen
  • PDFs hochladen

Sie können ein PDF hochladen und darauf Anmerkungen machen.

PDF hochladen
  • Bilder hochladen

Sie können dasselbe auch mit Bildern machen.

• Verknüpfung mit dem Tablet

Sie können das Whiteboard von Ihrem Tablet aus verwenden, während Sie auf Ihrem Computer unterrichten.

• Seiten

Wenn Sie das Elementlimit auf der Tafel erreichen, können Sie eine neue Seite erstellen, um die Verwendung der Tafel fortzusetzen oder den Inhalt zu organisieren.

Dateien hochladen

Sie können Dateien zu GoClass hochladen, entweder von unserem Computer oder von Google Drive. Sie können verschiedene Arten von Dateien hochladen und in Echtzeit mit den anderen Benutzern bearbeiten, darunter:

• Textdateien

• Excel

• Präsentationen

• PDFs

Sie können das PDF synchron mit den anderen Benutzern anzeigen.

PDF hochladen
  • Audio: Sie können Audiodateien synchron mit den anderen Benutzern anhören.

Audio hochladen
  • Bilder

Youtube

Sie können einen YouTube-Link teilen und ihn synchron mit den anderen Benutzern ansehen.

Chat

Sie können sofort im Chat schreiben und mit anderen Benutzern kommunizieren.

Es ist auch möglich, Dokumente darüber zu teilen.

Tutor-Steuerungen

Tutor-Steuerungen ermöglichen es Ihnen, die Schüler in einigen Aspekten zu beschränken, wie das Erstellen von Dokumenten, das Schließen von Dokumenten, das Zeichnen auf dem Whiteboard, das Schreiben im Chat...

Breakout-Räume

Breakout-Räume ermöglichen die Aufteilung der Teilnehmer in kleinere Gruppen und weisen ihnen separate virtuelle Räume zu.

Unterrichtsplan

Unterrichtsplan erstellen ermöglicht es Ihnen, den Inhalt für den Unterricht zu planen.

Notizen

Ermöglicht es Ihnen, während des Unterrichts Notizen zu erstellen, die mit den Teilnehmern geteilt und konsultiert werden können.