Kategorie / Whiteboard & Ressourcen Wie kann ich ein Dokument erstellen?

Um ein neues Dokument zu erstellen und es mit den anderen Benutzern zu teilen, werden Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen/Öffnen, die in der unteren rechten Ecke erscheint.
  2. Wählen Sie den Dokumenttyp („Word, Whiteboard, Excel, Präsentation“) und geben Sie ihm einen Namen.
  3. Klicken Sie auf Erstellen und das Dokument wird geöffnet.
Erstellen Sie ein Dokument