Kategorie / Audio und Video Wie kann ich meine Kamera aktivieren?

Als Benutzer von GoClass haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kamera nach Belieben ein- und auszuschalten, um mehr Privatsphäre zu haben und zu verhindern, dass unerwünschte Bild Ihren Unterricht stören.

Das Aktivieren oder Deaktivieren Ihrer Kamera ist schnell und einfach — klicken Sie einfach auf das Kamera-Symbol unten links auf Ihrem Klassenzimmerbildschirm.

Kamera ein

Mikrofon EIN

Kamera AUS

Mikrofon AUS

Diese Funktion bietet Ihnen nicht nur die Flexibilität, Ihren Videoeingang zu verwalten, sondern hilft auch dabei, eine professionelle Lernumgebung aufrechtzuerhalten, indem mögliche Ablenkungen oder Hintergrundbilder reduziert werden.

Indem Sie die Kontrolle über Ihre Kamera haben, ermöglicht Ihnen GoClass eine komfortable und ununterbrochene Lernerfahrung.