Kategorie / Audio und Video Wie kann ich Kamera- und Mikrofonberechtigungen erteilen?

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie dem Browser den Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera gewähren müssen, um vollständig an GoClass teilnehmen zu können. Dieser Schritt ist notwendig, um sicherzustellen, dass Sie effektiv mit dem Tutor und anderen Schülern kommunizieren können. Ohne diese Berechtigungen kann GoClass möglicherweise nicht wie beabsichtigt funktionieren, daher ist es unerlässlich, sie zu erlauben, um das bestmögliche Erlebnis zu haben.

Wie gewährt man Berechtigungen?

Das Gewähren von Berechtigungen hängt vom verwendeten Browser ab.

Nachfolgend finden Sie Anweisungen, wie Sie dies tun können: