Kategorie / Audio und Video Wie kann ich mein Mikrofon aktivieren?

Als Benutzer von GoClass haben Sie die Möglichkeit, Ihr Mikrofon nach Belieben ein- und auszuschalten, um mehr Privatsphäre zu schaffen und zu verhindern, dass unerwünschte Geräusche Ihren Unterricht stören.

Das Aktivieren oder Deaktivieren Ihres Mikrofons ist schnell und einfach — klicken Sie einfach auf das Mikrofonsymbol, das sich unten links auf Ihrem Bildschirm befindet.

Mikrofon ein

Mikrofon EIN

Mikrofon AUS

Mikrofon AUS

Diese Funktion bietet Ihnen nicht nur die Flexibilität, Ihren Audioeingang zu verwalten, sondern trägt auch dazu bei, eine ruhige Lernumgebung aufrechtzuerhalten, indem mögliche Hintergrundgeräusche oder Ablenkungen reduziert werden.

Indem Sie die Kontrolle über Ihr Mikrofon haben, ermöglicht Ihnen GoClass eine komfortable und ununterbrochene Lernerfahrung.