Kategorie / Audio und Video Wie tausche ich das Mikrofon aus?

Das Mikrofon von der Lobby aus wechseln

Um das Mikrofon von der Lobby aus zu wechseln, müssen Sie:

1. Sie würden den Abschnitt Mikrofon erkannt mit Ihren aktuellen Mikrofonen sehen.
  2. Wählen Sie einfach Ihr gewünschtes Mikrofon aus.
Mikrofon auswählen

Das Mikrofon während des Unterrichts wechseln

Um das Mikrofon aus dem Unterricht zu wechseln, müssen Sie:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf die Schaltfläche Einstellungen. Das Modal für die Einstellungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie im linken Bereich des Modals „Einstellungen“ die Option Audio.
  3. Im Bereich Audio können Sie den Abschnitt Mikrofon erkannt mit Ihrem aktuellen Mikrofon sehen.
  4. Wählen Sie einfach Ihr gewünschtes Mikrofon aus.
Mikrofon auswählen