Kategorie / Bildschirm teilen Die Kamera stoppt, wenn der Bildschirm geteilt wird

Die Kamera kann aus verschiedenen Gründen anhalten, wenn Sie Ihren Bildschirm in einer GoClass-Sitzung teilen:

Internetverbindung

Eine instabile oder langsame Internetverbindung kann zu einem Aussetzer beim Screen Sharing führen. In diesen Fällen entscheidet das System, dem Screensharing-Video Priorität einzuräumen. Weitere Informationen zu den Netzwerkanforderungen finden Sie hier.

CPU-System

Wenn Ihr System während der Sitzung eine hohe CPU-Auslastung hat, kann es möglicherweise nicht in der Lage sein, das Video der Teilnehmer und das Screensharing-Video zu verarbeiten. Wir empfehlen Ihnen, alle Programme oder Browser-Tabs zu schließen, die Sie nicht verwenden. Weitere Informationen über Ihre Systemlast finden Sie hier.

Browserversion

Stellen Sie sicher, dass Sie immer eine aktuelle Version Ihres Browsers haben, um Video- und Audioprobleme zu vermeiden.