Kategorie / Konnektivität und Bandbreite Welche Netzwerkanforderungen benötigt GoClass?

Erforderliche Geschwindigkeiten

Derzeit haben wir keine Methode, um die genaue benötigte Geschwindigkeit für die Verbindung zwischen jedem Anrufer zu bestimmen. Nichtsdestotrotz können wir durchschnittliche Netzwerkgeschwindigkeiten empfehlen, die für auf WebRTC basierende Produkte empfohlen werden. Im Allgemeinen führen höhere Internetgeschwindigkeiten zu einer besseren Audio- und Videoqualität.

GoClass hat folgende Bandbreitenanforderungen für die bereitgestellten Medien:

• Audio

• 1:1-Telefonat: 54 kbps hoch und runter
    • Großes Telefonat: nicht mehr als 32 kbps zusätzlich runter für 50 Anrufer
  • Video

• 1:1-Telefonat: 650 kbps hoch und runter
    • HD-Modus: 1400 kbps hoch und runter
    • 3–4 Personen: 450 kbps hoch und (N-1)*400 kbps runter
    • 5–16 Personen: 184 kbps hoch und (N-1)*134 kbps runter
    • Die Hoch- und Runterbandbreite passt sich nach Netzwerkbedingungen an
  • Bildschirmfreigabe

• 1,2 mbps hoch (bei Präsentation) und runter (beim Anzeigen) für hohe Qualität. Dies passt sich je nach Netzwerkbedingungen auf bis zu 320 kbps an.

Latenz

Um eine optimale Leistung sicherzustellen, streben Sie eine Verzögerung von weniger als 100 Millisekunden in Ihrem Netzwerk an. Obwohl Verzögerungen von bis zu 400 Millisekunden tolerierbar sind, bieten sie nicht das beste Erlebnis für hochwertige Kommunikation. Sie können Ihre Verzögerung mit folgenden Schritten bewerten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der Navigationsleiste. Das Einstellungsfenster wird angezeigt.
  2. Wählen Sie im linken Bereich des Einstellungsfensters die Option Fehlerbehebung aus.
  3. In der Fehlerbehebungssektion können Sie die Verbindungsverzögerung mit Ihrer aktuellen Latenz sehen.
Verbindungsverzögerung (Latenz)