Kategorie / Konnektivität und Bandbreite Wie kann ich meine Verbindungsqualität überprüfen?

Für eine reibungslose und effiziente Lernerfahrung ist es wichtig, Zugang zu einer zuverlässigen Internetverbindung zu haben, entweder über WLAN oder ein Ethernet-Kabel.

Sie können die Mindestanforderungen für eine korrekte Leistung hier überprüfen:

Netzwerk-Mindestanforderungen

Um sicherzustellen, dass Ihre Verbindung für den Unterricht ausreichend ist, stellen wir Ihnen ein nützliches Tool zur Verfügung, mit dem Sie den aktuellen Status Ihres Geräts auswerten können. Mit diesem Tool können Sie die Qualität Ihrer Verbindung ermitteln und mögliche Probleme erkennen, bevor sie Ihre Lernerfahrung beeinträchtigen.

Sie können den Status Ihres Geräts hier überprüfen:

GoClass-Setup