Kategorie / Zugang Kann ich meinen Link mit dem Schüler teilen?

Sie können Ihren GoClass-Zugangslink aus den folgenden Gründen nicht mit Ihrem Schüler teilen:

• Das Teilen des Zugangslinks würde es dem Schüler ermöglichen, über Ihr Konto auf GoClass zuzugreifen und die Kontrolle über die Klasse zu haben wie Sie, einschließlich der Aktivierung der Lehrerfunktionen.

• Das würde dazu führen, dass der Timer nicht funktioniert, da GoClass denken würde, dass Sie sich von einem anderen Gerät aus anmelden, sodass der Unterricht nie beginnen oder die Unterrichtszeit nicht richtig verfolgen würde.

• Außerdem würden Sie den Unterricht nicht beenden, selbst wenn Sie während der gesamten Unterrichtszeit online wären.

Wir empfehlen Ihnen, den Schüler darüber zu informieren, wie er über seinen persönlichen Bereich oder die ihm zur Verfügung gestellten Links auf den Kurs zugreifen kann.

Wenn der Schüler Schwierigkeiten hat, auf die Klasse zuzugreifen, erinnern Sie ihn daran, uns zu kontaktieren, um Unterstützung beim korrekten Zugriff auf die Klasse zu erhalten.