Kategorie / Unterrichtsplan Wie kann ich Unterrichtspläne auschecken und bearbeiten?

1- Zugriff auf den Lesson-Plan-Bereich: Um Ihre Unterrichtspläne anzuzeigen, klicken Sie während einer Lektion im Empfangsbereich auf den "Lesson-Plan"-Button oder im Arbeitsbereich.

Überprüfung und Bearbeitung des Lesson-Plans Überprüfung und Bearbeitung des Lesson-Plans

2- Öffnen Sie einen Unterrichtsplan: Klicken Sie auf den Titel oder den "Öffnen"-Button.

Überprüfung und Bearbeitung des Lesson-Plans

3- Inhalt bearbeiten: Verwenden Sie die Bearbeitungsschaltflächen im Bearbeitungsbereich, um den gewünschten Inhalt zu ändern.

Überprüfung und Bearbeitung des Lesson-Plans

4- Änderungen speichern: Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, denken Sie daran, Ihre Änderungen zu speichern, indem Sie den Button "Speichern und an den Schüler senden" auswählen.