Kategorie / Unterrichtsplan Wie kann ich Unterrichtspläne erstellen?

1- Nur Tutoren: Tutoren können Unterrichtspläne erstellen.

2- Drei Erstellungsoptionen: Sie können Unterrichtspläne von der Lobby aus, während eines Unterrichtsanrufs oder im Workspace erstellen.

Erstellen von Unterrichtsplanseiten

3- Beginnen Sie mit "Unterrichtsplan": In allen Fällen beginnen Sie, indem Sie auf die Schaltfläche "Unterrichtsplan" klicken.

Unterrichtsplan-Schaltfläche

4- Modale Details: Nach dem ersten Klick werden Sie aufgefordert, im Modal erforderliche Details für Ihren Unterrichtsplan anzugeben. Bei späteren Besuchen gehen Sie zum Bereich "Unterrichtsplan" und wählen Sie "Neuen erstellen".

Unterrichtsplan-Modal

5- Generieren und bearbeiten: Klicken Sie auf "Unterrichtsplan generieren" und die Plattform generiert schnell den Plan, den Sie dann bei Bedarf bearbeiten können.

Unterrichtsplan generieren-Schaltfläche

6- Benachrichtigungen für Studenten: Die Studenten werden über den erstellten Unterrichtsplan und eventuelle nachträgliche Änderungen an veröffentlichten Plänen informiert.