Kategorie / Bildschirm teilen Wie kann ich die Teilnehmer sehen, während ich etwas teile?

Eine Reihe von Benutzern wünschen sich eine Methode, um die Aktivität in einem Raum zu überwachen und gleichzeitig einen anderen Browser-Tab oder ein anderes Programm von ihrem Computer aus zu projizieren. Dies kann durch verschiedene Techniken erreicht werden, die je nach Konfiguration variieren und im Folgenden beschrieben werden.

Bild in Bild

In diesem Modus können Sie das Video der Benutzer aufnehmen und dass es immer erscheint, auch wenn wir uns in einem anderen Fenster befinden, hier wird ausführlich erklärt.

Zwei Monitore

Ein Ansatz besteht darin, zwei Monitore an Ihren Computer anzuschließen, während Sie den Bildschirm teilen. In diesem Szenario können Sie Ihr Klassenzimmer auf einem Monitor anzeigen und das andere Display verwenden, um die Inhalte zu präsentieren, die Sie teilen möchten. Diese Methode hilft dabei, alle Unendlichkeitsspiegel -Effekte zu eliminieren und bietet eine Ansicht Ihres Klassenzimmers in voller Größe, während Sie Ihren Bildschirm teilen.

Zwei Fenster

Wenn Sie unterwegs sind oder keinen zweiten Monitor besitzen, können Sie trotzdem den Überblick über Ihr Klassenzimmer behalten, während Sie den Bildschirm teilen. Der Hauptnachteil dieser Methode ist, dass Sie nicht Ihren gesamten Bildschirm teilen können, da dies den Effekt Infinity Mirror zur Folge hätte. Um dies zu umgehen, öffnen Sie Ihr Klassenzimmer in einem eigenständigen Browserfenster und passen Sie es an einen kleinen Teil Ihres Bildschirms an. Auf diese Weise wird der Großteil Ihres Bildschirms von den Inhalten eingenommen, die Sie teilen möchten, z. B. einem bestimmten Anwendungsfenster oder Tab.