Kategorie / Sonstiges Wo finde ich Informationen über die letzten Updates?

GoClass hat einen Bereich namens Neuigkeiten, in dem Informationen zu den neuesten Nachrichten enthalten sind. Um dorthin zu gelangen, klicken Sie zuerst auf die Hilfe (oder Fragezeichen) Schaltfläche. Anschließend wird ein Menü angezeigt, und unter den Optionen finden Sie die Neuigkeiten.

Schaltfläche

Durch Klicken auf Neuigkeiten wird das Fenster geöffnet, in dem alle aktuellen Inhalte angezeigt werden.

Fenster

Die Neuigkeiten bestehen aus zwei Bereichen. Im ersten Bereich, auf der linken Seite, finden Sie alle behandelten Funktionen bis zum aktuellen Datum. Durch Klicken auf sie werden die Nachrichten auf der rechten Seite vollständig angezeigt.