Kategorie / Erste Schritte Benutze ich das beste Setup?

Hier sind unsere Empfehlungen, um das volle Potenzial von GoClass auszuschöpfen:

Browser

GoClass ist für die am häufigsten verwendeten Browser verfügbar, aber wir empfehlen, Google Chrome zu verwenden, um das beste Erlebnis und den Zugriff auf alle Features und Funktionen der Plattform zu erhalten.

Alle Informationen zu den von GoClass unterstützten Browsern finden Sie hier: Unterstützte Browser

Es ist wichtig, dass Sie immer einen aktuellen Browser für die neuesten Funktionen verwenden und Probleme vermeiden.

Hardware

Um alle Funktionen von GoClass voll auszuschöpfen, empfehlen wir die Verwendung bestimmter Hardware. Es ist wichtig, die richtige Hardware für ein optimales Lernerlebnis auf GoClass zu haben. Indem Sie sicherstellen, dass Ihr Gerät die empfohlenen Anforderungen erfüllt, können Sie sicherstellen, dass Sie in vollem Umfang an Ihren Online-Kursen teilnehmen, auf alle Features und Funktionen der Plattform zugreifen und eine reibungslose und unterhaltsame Erfahrung haben können. Obwohl es möglich ist, an Besprechungen mit minimalen Systemanforderungen teilzunehmen, empfehlen wir bestimmte Gerätespezifikationen für eine optimale Nutzung, insbesondere für Multitasking und hochwertige Videos.

Hier finden Sie alle Informationen zur empfohlenen Hardware. GoClass-Anforderungen

Netzwerk

Für das beste Online-Lernerlebnis auf GoClass ist es wichtig, eine stabile Internetverbindung mit niedriger Latenz zu haben.

Eine zuverlässige Internetverbindung stellt sicher, dass Sie an Kursen in Echtzeit teilnehmen, auf alle Features und Funktionen der Plattform zugreifen und Ihre Kursarbeit ohne Unterbrechungen abschließen können. Eine Verbindung mit niedriger Latenz reduziert die Verzögerung zwischen Ihren Aktionen und der Reaktion der Plattform und sorgt so für ein reibungsloseres und nahtloseres Erlebnis.

Um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Verbindung haben, wird empfohlen, Ihre Internetgeschwindigkeit und -stabilität regelmäßig zu überprüfen und gegebenenfalls ein Upgrade Ihres Dienstes in Betracht zu ziehen. Darüber hinaus können Sie Maßnahmen ergreifen, um Ihre Internetverbindung zu optimieren, z. B. andere Anwendungen schließen, die möglicherweise Bandbreite beanspruchen, oder eine Verbindung zu einem verkabelten Netzwerk statt einem drahtlosen Netzwerk herstellen.

Hier finden Sie alle Informationen zu den Netzwerkanforderungen. Netzwerkanforderungen

Berechtigungen

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie dem Browser Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera gewähren müssen, um vollständig an GoClass teilnehmen zu können. Dies ist ein notwendiger Schritt, um sicherzustellen, dass Sie effektiv mit dem Tutor und anderen Schülern kommunizieren können. Ohne diese Genehmigungen funktioniert GoClass möglicherweise nicht wie vorgesehen, daher ist es wichtig, sie zu erlauben, um das bestmögliche Erlebnis zu haben.

Hier können Sie erfahren, wie Sie GoClass die Erlaubnis geben, auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera zuzugreifen. Wie kann ich Kamera- und Mikroberechtigungen erteilen?