Kategorie / Bildschirm teilen Wie kann ich auf dem Share-Screen zeichnen?

Die Funktion Über den Bildschirm zeichnen ermöglicht es uns, Formen zu zeichnen, Text hervorzuheben und Text auf dem geteilten Bildschirm zu schreiben. Um auf die Funktion zuzugreifen, müssen Sie auf die drei Punkte-Schaltfläche klicken, die innerhalb des geteilten Bildschirms angezeigt wird. Klicken Sie dann auf die Option Über den Bildschirm zeichnen.

Symbol zum Öffnen einer Whiteboard

Nun können Sie auf dem geteilten Bildschirm mit allen Funktionen des Whiteboards arbeiten.

Bildschirm zeichnen

Um dieses Whiteboard zu beenden, klicken Sie auf das Symbol zum Zeichnen auf dem Bildschirm beenden, das sich in der oberen rechten Ecke befindet.

Symbol zum Schließen des Whiteboards

Um dieses Whiteboard für den späteren Zugriff zu speichern, klicken Sie auch auf das Symbol Bildschirm als Datei speichern, das sich ebenfalls in der oberen rechten Ecke befindet.

Symbol zum Speichern als Dokument