Kategorie / Zimmer Wie kann ich einen anderen Teilnehmer stummschalten?

Manchmal kann es in GoClass andere Benutzer geben, die Hintergrundgeräusche haben, die den Unterricht stören können. Wenn Sie der Lehrer sind, haben Sie die Möglichkeit, diesen Benutzer stummzuschalten.

Um einen Teilnehmer im Kurs stummzuschalten, müssen wir die folgenden Schritte ausführen:

1. Suchen Sie den Benutzer, den Sie stummschalten möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Videos.
  2. Klicken Sie jetzt auf die Option Mikrofon ausschalten.
Menü zum Ausschalten des Mikrofons

Falls Sie möchten, dass der Benutzer das Mikrofon wieder einschaltet, können Sie die umgekehrte Aktion ausführen, aber in diesem Fall wird der Benutzer gefragt, ob er das Mikrofon wieder aktivieren möchte oder nicht.

Um dies zu tun, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Video, das Sie zuvor stummgeschaltet haben.
  2. Klicken Sie auf das drei Punkte Menü.
  3. Klicken Sie auf die Option Aufforderung zur Aktivierung des Mikrofons.

Teilnehmermenü

Diese Aktionen können auch über das Teilnehmermenü durchgeführt werden.