Kategorie / Zimmer Wie funktioniert die Steuerung des Tutors?

Die Tutor-Kontrollen, die von GoClass angeboten werden, ermöglichen es dem Tutor, die Aktionen zu kontrollieren, die von den Schülern ausgeführt werden können.

Dieser Modus kann entweder in einer Einzelklasse oder in einer Gruppenklasse aktiviert werden.

Der Leitungsmodus von GoClass kann nur vom Tutor aktiviert werden und bietet Ihnen Folgendes:

• Verhindern, dass Schüler zwischen Registerkarten wechseln.
  • Das Bearbeiten derselben Registerkarte wie Sie.
  • Verhindern, dass die Schüler ihren Bildschirm teilen.
  • Verhindern, dass die Schüler ihre Kamera einschalten.
  • Verhindern, dass die Schüler ihr Mikrofon einschalten.
  • Verhindern, dass die Schüler im Chat schreiben.
  • Verhindern, dass die Schüler Reaktionen nutzen.

Um Aktionen für Schüler zu deaktivieren, müssen wir folgende Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den Button Tutor-Kontrollen in der Navigationsleiste. Das Einstellungsfenster wird angezeigt.
Leitungsmodus-Symbol
  1. Heben Sie die Markierung der Aktionen auf, die Sie den Schülern verbieten möchten. Um eine Aktion wieder zu aktivieren, setzen Sie das Häkchen erneut.
Leitungsmodus umschalten