Kategorie / Zimmer Wie kann ich den Spotlight-Modus verwenden?

Der Spotlight-Modus ermöglicht es uns, ein bestimmtes Video hervorzuheben, sei es ein Benutzervideo oder ein geteiltes Bildschirmvideo.

Um ein Video in den Spotlight-Modus zu versetzen, müssen wir die folgenden Schritte ausführen:

1. Suchen Sie das Video, das Sie hervorheben möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Videos.
  2. Klicken Sie nun auf die Option Spotlight-Menü.
Spotlight-Menü

Wenn Sie zum vorherigen Zustand zurückkehren möchten:

1. Gehen Sie zum Video, das Sie zuvor hervorgehoben haben.
  2. Klicken Sie auf das drei Punkte-Menü.
  3. Klicken Sie auf die Option Spotlight deaktivieren.

Teilnehmermenü

Diese Aktionen können wir auch über das Teilnehmermenü ausführen.