Kategorie / Sonstiges Wie kann ich ein Problem melden?

Wenn Sie während des Unterrichts irgendwelche Probleme oder schlechte Erfahrungen hatten:

1. Schauen Sie im Hilfesektion nach einem Artikel, der Ihnen helfen könnte.
  2. Versuchen Sie, Ihr Problem mit der Dokumentation zu lösen.
  3. Falls das Problem nicht gelöst ist, melden Sie es uns.

Um ein Problem zu melden:

1. Gehen Sie zum Ende des Artikels und klicken Sie auf Nicht wirklich.
  2. Klicken Sie auf Problem melden.
  3. Wählen Sie, was das Problem war.
Modal zum Melden eines Problems
  1. Was hat das Problem verursacht.
Modal zum Melden eines Problems
  1. Geben Sie eine Bewertung ab und fügen Sie weitere Informationen hinzu, um uns zu helfen, zu verstehen, was passiert ist.
Modal zum Melden eines Problems
  1. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren.
Modal zum Melden eines Problems